思维启蒙课程 HIQ Maths是为4到7岁儿童所开设的数学思维启蒙课程。通过符合孩子年龄特点的教材及教学设计,把握知识汲取及思维启蒙黄金期,激发孩子们对数学的好奇心,有效培养专注能力、观察能力、理解能力及思维能力,全面奠定坚实学科基础。
思维拓展课程 Maths Extended Thinking (MET) 是为7到14岁学生开设的数学思维拓展课程,其内容以标数及奥数中主张积极思考、灵活运用的思维题型为主线,并会根据学生的在校年级及考评重点搭配辅助练习和阶段性评估,在保证优秀在校成绩的基础上进行深化和提高。课程旨在培养学科优才,让孩子们在思考和探索的过程中提升学科优势及竞争力,并形成使其受益一生的思维习惯。
小学数学敏思班 小学数学补习课程:

- 小一至小六数学敏思班 (本地学校学生)

- 一年级至六年级数学敏思班 (国际学校学生)

中学数学百捷班 中学数学补习课程:

- 中一至中四数学百捷班 (本地学校学生)

- 七年级至十年级数学百捷班 (国际学校学生)

一对一定制课程 Individualised Coaching是面向所有4至18岁学生开设的一对一教学。课程将完全根据个人情况进行量身定做,通过对学生能力、弱点以及需求的了解分析制定教学方案,帮助学生达到短期或长期学科目标,取得成绩突破。
假期班 *2019年6月NMOS集训班注册现已结束。